NÓ NA VONTADE (para Kath Lessa)

Alguns dizem "Querer é poder",

Mas isso é só um nó na vontade.

Eu queria estar com você,

Mas cadê o meu poder!?

Está amarrado na realidade.

Por isso eu queria...

Já não quero o poder

Que amarra meu pensamento

Longe da fragilidade de você.

Longe para acalmar

O seu sentimento

Longe para lhe abraçar

E com meu abraço lhe curar...

Mas cadê o meu poder...?

Não sei,

Mas eu rezo por você.

Walterbrios

05/02/05

para Kathleen Lessa

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 20/09/2006
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T244577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.