Complemento

Anel no dedo, casamento,

Chuva com vento, tempestade,

Piche no chão, asfaltamento,

Eu e você, cara metade.

Azul com amarelo, verde,

Rede e preguiça, baiano,

Fumaça no céu, São Paulo,

Homenzinho verde, marciano.

Finzinho de tarde, nostalgia,

Cabeça vazia, só besteira,

Tom e Vinícius, melodia,

Aveia e leite, mamadeira.

Retrato de ex, tesoura,

Cortar cebola, lágrimas,

Olhar um coelho, lembrar de cenoura,

Noticia sem graça, troca de página.

Viver sem ti, sofrimento,

A falta do teu sorriso, minha dor,

Ausência dos teus olhos, não agüento,

Teu perfume, melhor que de uma flor.