PESSOA MALUCA ...
Festa, festa, festa...
Sempre te ver é uma festa!
Os olhos sorriem alegres e o coração manifesta...
Alegria na cidade no amor e na floresta,
o campo verdejante anunciando sempre a tua presença...
Olhos tristes e sinceros, que me miram e adormecem...
Boca sedenta de beijos, como uma estrela cadente...
Murmúrios de paixão incontida, que me tocam e me aquecem...
Abraços com cheiro de relva, mato e aguardente...
Cor morena, lábios quentes,
vida que encendeia os meus desejos sempre...
Paz tão esperada e sonhada, a tua presença quente...
Se tu soubesses menino como sempre és uma festa,
linda pessoa maluca,
por quem me apaixonei de repente...
Carmen Dávila (Marina*****)