Um amor secreto..., nosso amor

Te trato como mulher..., linda fêmea

Ateio fogo à lenha..., te animo

Quero que sintas o teu corpo quente

O teu sangue percorrer, te aquecer

O teu corpo tremer de prazer

O que quero de ti..., sentir as respostas

O que te chega de mim, só assim poderei

Realizar as fantasias que guardo...

Te falar sobre o amor que nem a distancia

Consegue apagar, consegue calar

Uma gostosa tortura, que só a alma

Entende..., nada compromete

Remete-nos ao subconsciente

Quero de ti o carinho a ternura

A verdade pura os teus anseios

Tirar-te da solidão te trazer a vida

Fazer-te sentir esta paixão repentina

Dominas-me com teu carinho

Levas-me por um caminho que sei

Paralelo ao seu, sem o toque normal

O muro que nos separa não permite

Que seja galgado..., algumas brechas

Frestas..., onde podemos olhar através

Quero que sintas o amor que paira

Sobre nossas cabeças e entendas

Que sempre serei seu confidente

Seus segredos guardarei só a nós

Interessa o resto..., não importa

Fechemos a porta para os outros

Nossa intimidade está selada

Jurada e fechada entre nós

Nosso amor secreto

Gerson(180710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 18/08/2010
Código do texto: T2445587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.