Eu te amo..., embora calado

Eu te amo te amo calado

Não posso gritar, senão espanto

Os pássaros..., acordo os teus vizinhos

Vou te acordar em sobressalto...

Assustar-te é a ultima coisa que quero fazer

Não quero tirar-te a paz que reina em

Teus domínios..., vamos deixar em segredo

Só vamos dizer, aos outros que somos

Amigos..., um parente distante

Um admirador casual..., nada anormal

Quando ouvires algo estranho

Alguém dizendo que estais diferentes

Que estais sorridente, diga que é impressão

Nada mudou apenas o sol brilhou hoje

A cotovia cantou..., as rosas do teu jardim

Abriram-se estão mais vermelhas

O ar está mais fresco..., me sinto feliz

O amor quando chega ele penetra devagar

Vai se espalhando, dominando se instalando

Quando menos percebemos estamos caídos

Perdidos..., docemente enamorados

Que sentimento este, tão forte tão intenso

Marcante, penetrante..., suave e calmo

Muda o nosso pensamento a nossa

Necessidade de compartilhar de gritar

Mas, vamos com calma vamos assimilar

Tudo isso e desfrutar a sensação

Amor..., saiba que em mim terás um

Admirador rotineiro, um fiel escudeiro

Que quer te ter em você a sua fonte

De carinho e inspiração, me dê sua mão

Quero beijá-la em teu rosto tocar

Amar-te..., basta querer sentir

Gerson(180710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 18/08/2010
Código do texto: T2445582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.