RESTOS
Sou um acaso do tempo
Uma história não vivida
O desencontro dum sonho
Uma carta mal redigida.
Um rascunho que se não leu
Um poema que não surgiu
Um amor que não venceu
Uma amizade que partiu.
Uma estrada que não tem fim
Um retrato que se rasgou
Um lugar longe de mim...
- Sou da vida o que restou!
by@
Anna D'Castro