Não posso derrubar este muro

Nossa muralha invisível..., intransponível

Não nos permite aproximar, nos sentir

Nos tocar, mas sei que estais lá

Do outro lado do muro..., procuro uma

Brecha..., uma rachadura para derrubar

Este muro, este obstáculo...

Se não podemos nos ver, nos sentir, nos

Tocar receba meus versos e neles viaje

Se transporte na poesia, como os antigos

Amantes, que enviavam cartas, que cruzavam

Oceanos e mares..., distâncias imagináveis

Sempre amáveis carinhosos desejavam

Seus amores entre os dois, sem se preocuparem

Ir-se-iam um dia se encontrarem...

Puro romantismo, pura sedução pelas palavras

Uma coisa que hoje, mudou muito

Mas sei que gostas de romantismo

De sedução, de pegar na mão de beijar no

Rosto, de carícias no cabelo...

Meu zelo é para não te perder

Sempre ao meu lado sei que estarás

Meu amor sempre será seu

Fique em paz e saiba que em mim

Sempre ficará a tua imagem, o teu respeito

Meus pensamentos dirigidos a ti

É para te ver feliz, amada e desejada

Gerson(180710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 18/08/2010
Código do texto: T2445578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.