coisa de gente

tua boca

faz mímica da minha voz

diz o que eu digo

-fica comigo

e ficamos a sós

sem testemunhas

nós dois

e essa vontade imensa

de se ter nos braços

advinhar o tempo todo

o que o outro pensa

encontrar os pontos perfeitos

fazer daquele jeito

inteiramente sonhado

poder ouvir as sensações

em silencio

o prazer explodir no peito

sentir o outro respirar ofegante

ver nos olhos

a calma

de um olhar distante

tão longe

tão infinito

tão transparente

coisa de corpo

coisa de alma

coisa de gente

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 18/08/2010
Código do texto: T2445570