Ah! Esse doce sabor do mar...
Ah! Esse doce sabor do mar
Dessas ondas travessas e densas
Espargem sua calmaria
Seja dia, seja noite,
Em balanços contínuos das ondas
Levam e trazem anseios & desejos
Todos os sonhos, tantos amores,
Areia fina, branca, tesa,
Ou no betume d'outras partes
Ah! Esse doce sabor do mar
Arpejos cintilantes entre estrelas
Toma o brilho do Sol
E com a Lua em seus braços
Um toque noturno de paixão
Os rumores da rubra face
O cálido beijo do amanhã
Areia fina, branca, tesa,
Ou no betume d’outras margens
Tomei teu corpo junto ao mar, partilhando o bom da vida!
Peixão89