A HORA DO ADEUS

Clara da Costa

O coração pára,

não tem mais emoção,

o corpo descansa,

a alma voa de encontro ao infinito.

Solidão,

a maior de todas,

o leito de morte,

a hora do adeus.

Não somos eternos,

a carne morre,

se desintegra.

A hora do adeus,

a despedida inevitável,

solitária e insondável.

Praia de Pipa/RN

18.08.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/08/2010
Código do texto: T2445426