Programa de Domingo

Vestidos de branco

usando óculos sexy

nós passaremos toda uma tarde de domingo

caminhando por um parque

alimentaremos as pombas com

pedacinhos dos nossos corações,

sentaremos em um banco e

falaremos de um futuro

faremos promessas e advinhações

depois

eu direi qualquer palavra desnecessária

e nos afastaremos

e seremos apenas lembranças

em algumas ocasiões.

Diego Missaci
Enviado por Diego Missaci em 18/08/2010
Código do texto: T2445367
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.