Não sou poeta:
Não sou poeta, isso eu sei.
como sei que não sou ninguém
eu sou apenas aquele alguém
que gosta de escrever o que sente
e o que minha alma me diz, e ela diz
que o verso e meu presente.
por isso não sou poeta
sou como um escrivão
que vai anotando tudo
que para ele é narrado
pra depois ser explanado
com a máxima precisão
como ele sou um escrevente
meu verso vem da vertente
que jorra dentro de minha alma
que chega até, as minhas mãos
e vai repassando para o papel
o verso que jorra, nesta nascente.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 19/09/06