INTIMIDADE

Que paixão louca

Tão somente louca

Desvairada e pouca

Plural e singular

Por este encanto

Que tanto encanta

Como música

Suave e branda

Em acalantos

Que faz sonhar

Beija meus olhos

Deixa a vida

Vagar devagar

Amo os becos

Todos os becos

Apaixonantes são

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 18/08/2010
Código do texto: T2445323