Na primeira vez que te beijei

O amor era longe e o sonho imenso

Aos teus lábios o meu amor eu sussurrei

Aos  meus  lábios  tu  dissestes  amor  intenso

E ao brilho da manhã de um céu despido

A  luz  nos  espiava  pelas  frestas

De um fevereiro enternecido