HISTÓRIA ANTIGA...
Pode parecer sem nexo...
E até complexo...
Mas como apagar da alma...
Uma antiga história...
É como tentar fazer...
A maré voltar...
O sol parar de raiar...
A lua perder sua magia...
As estrelas pararem de brilhar...
As flores perderem seu olor...
As aves sua eterna sinfonia...
As matas sua cor...
Ou o mundo deixar de girar...
Pode parece sem nexo...
E até complexo...
Mas não existe forma de não te amar...
(Ocram 05/08/10)