MOMENTOS
A vida é feita de momentos,
Retalhos de tristeza e de prazer.
Em cada desejo ou sofrimento
Há uma lágrima, um bem querer.
Ninguém vive de ilusões,
Mas toda fantasia tem um sabor.
Em todos os sonhos e emoções
Existe uma esperança e um amor.
Às vezes chove com raio e trovoada,
Mas depois o sol brilha encantador.
Em cada boa ação efetuada
Renasce um paz interior.
A vida é dom divino e vai além
Devemos dá valor e não esquecer
Que ninguém é dono de ninguém
Cada um tem o bem que merecer.
O destino pode ser árduo ou florido
Depende do caminho que escolher.
Todos têm o livre arbitrio prometido
Cabe a cada um saber viver.