TUDO

VOCÊ:

LUZ

RAIO

ESTRELA

LUAR

MANHÃ

SOL

AMOR

PAIXÃO

TEZÃO

PORTO

MEU GRANDE AMOR!

#############################################

18/08/2010 15:08 - Pedrinho Goltara

Esse cabra é mesmo TUDO?

Tudím o que você escreveu?

Acho que ele ficou mudo

Com esse lindo poema seu

Ele é um homem enciumado

Já recebí um recado

Pra abrir êsse ôlho meu!***

****(risos).... FRAN, ficou beleza pura, de verdade. Bjs fraternais,nobre amiga mineira. Do amigo Bunitím.

Para o texto: TUDO (T2445131)