UM POETA

Um poeta quando ama
espalha o amor sai por aí voando
entre nuvens passa a sonhar
nas estrelas se embalando

Um poeta quando sofre
sabe sofrer como ninguém
as lágrimas são mais intensas
sufocando o coração de alguém

Um poeta quando sorri
desabrocham todas as flores
tão intenso fica o perfume 
criando um bálsamo para as dores

Um poeta nunca é sozinho
traz a alma como companheira
como se de pele e carne fosse
bem casados por uma vida inteira