IDENTIDADE
Quem é você?
Que não me diz a verdade?
Por que se esconde
não revelando sua identidade?
Quem é você,
mostrando-se através da sombra?
Ou não quer desnudar a alma,
preferindo um amor que se esconda?
Quem é você,
que me olha sem maldade?
Será que fui um grande amor,
e virei apenas uma saudade?