NOITE PERFEITA
A noite chega
com ela um suave perfume
Que se destaca
como um aroma de moça.
Oh noite
que és tão bela!
Trazes para mim
essa linda donzela.
Com seu perfume me encanta
de modo tão especial
Espero que essa noite
me traga um amor imortal!
04.05.06