A MINHA VIDA
Hoje, penso na vida
Como se fosse uma história.
Cada instante que passa
A tristeza me apavora.
Com isso aprendo a viver
Do modo que ela me trata;
Espero que a vida
Não me seja mais ingrata.
Oh, vida amargurada,
Vida de sofrimento,
Vida, vida minha
Tenha pena do meu sofrimento.