O BEIJA-FLOR E A ROSA...

Lindo pássaro colorido, que sempre vens me beijar...

Te aproximas sutilmente, me miro em teu olhar...

Tens nas asas cansadas movimentos saudosos,

te aproximas sorrateiro, eu te amo, és um colosso...

Sou tua rosa pequenina, a preferida do jardim,

para ti eu sou menina, eu te quero junto a mim...

És suave e delicado, tens amor no coração,

vens de terras tão distantes, acendes a minha paixão...

Chegas e me sussurras um versinho,

bem baixinho eu o ouço e te entrego o coração...

Louco me dás um beijo e partes, eu te sinto bem gostoso...

A paz em mim vem e mora, vois-mecê é amoroso...

O dia que tu não vens, a rosa perde o perfume,

sente saudades e chora, só tristeza e queixume...

Vive sempre na esperança de ver teu lindo pouso,

sonha contigo acordada, és paixão, amor e gozo...

Carmen Dávila (Marina*****)

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 14/06/2005
Código do texto: T24450