Passo A Passo

Um passo para frente

Sem olhar o procedente,

Um passo para direita

Com o olhar a espreita,

Um passo para esquerda

Sem se preocupar com bônus ou perda,

Um passo para trás

Em voltar jamais.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 18/08/2010
Código do texto: T2444932