RONDA...

Eu passo:

Hoje

Amanhã

Dou voltas no silencio

Rondo à noite

Gato preto

Leve andar da carruagem.

Eu deixo:

Tudo

E nada

Ilusões voando ao vento.

E se paro:

Amo e

Sofro

Cuido com esmero

Das minhas flores...

jullia
Enviado por jullia em 18/08/2010
Código do texto: T2444868