FRESTAS DA VIDA
Submerge meu pensamento
no lindo verde mar,
intimidade risonha
desta manhã esperançosa.
Na fina areia da praia busco,
lindas conchas e moluscos,
para o afago do prazer,
molhando os pés na água,
refrescando a alma
no prazeroso mar.
A paz segura minha mão
para comigo caminhar,
não há em que pensar,
a mente voa,
o pensamento foi passear,
ficou o sossego a me acompanhar...
o eco dos meus passos
evoca a leveza do viver,
com o céu de duas cidades
e os dois extremos existentes em mim,
é chagada a hora, tudo tem seu fim.