Que Sentimento é Esse?

Que sentimento é esse?

Não ouvi sua voz, não vi sua fisionomia.

Nunca me tocou ou me acariciou

Mas constantemente me faz ouvir melodias.

È como um conto de fadas que alguém contou.

Fico imaginando como ele pode ser.

Alto, baixo, branco, negro ou amarelo.

Pode ter um sorriso lindo ou deixar de ter

Magro ou gordo, fraco ou...! Mas deve ser belo!

Fico ansiosa, sonhadora ou triste.

Busco nas pequeninas coisas um sinal

De que é real, não é sonho, ele existe.

Posso ter certeza porque sinto esse astral.

Às vezes me pego sorrindo sem saber porque

Outras vezes, divagando perdida em meu mundo.

Outras, fico alegre zombeteira porque sei que é você

Esse sentimento é puro, é lindo, é profundo!

Mesmo sem te ver, vives em meu mundo.

Mesmo sem te tocar, posso acariciá-lo.

Mesmo sem querer, meu amor é profundo.

Mesmo sem te ter eu posso saciá-lo.

Ester Machado Endo.

mendo
Enviado por mendo em 14/06/2005
Código do texto: T24447