O amor que pocuro

 
 
Quero encontrar alguém,
Que me dê sempre atenção,
Que acenda meu desejo,
E envolva meu coração.
 
Que seja bem carinhoso,
Quando fizermos amor,
Quero ouvir soar os sinos,
Ver o mundo multicor.
 
Esse amor tão sonhado,
Ainda não encontrei,
Por isso eu me pegunto,
Será que um dia eu amei?...
 
Quando o amor aparecer,
Com certeza eu saberei,
Será o amor eterno,
Que eu tanto procurei.