te quiero te quiero te quiero

te quero

imensa

entre as flores quietas

na solidão de um jardim

te quero

intensa

entre as dores calmas

que foram guardadas em mim

te quero

inteira

aconchegada no meu peito

feito uma canção preferida

um desejo

uma ilusão contida

te quero

muito mais alem

dos sonhos

promessas

poesias

te quero

muito mais que me querias

te quero

em paz

no nascer do dia

na solidão da noite

depois

te quero a sós

dançando a dois

entregues num bolero

te quiero te quiero te quiero

num beijo inesperado

interrompendo a minha voz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 18/08/2010
Código do texto: T2444615