Se Fosse Assim

Se rimas fizessem a realidade

o mundo se faria de verdade

se o amor fosse de dor

ninguém o daria valor

se as idéias fossem de mel

elas não seriam amargas como féu

Se toda boca falasse belas palavras

e todo cabelo fosse liso

nada seria tão bom quanto isso

Se todo mundo dissesse

se no mundo houvesse

pessoas dispostas

a darem as reais respostas

Se todo amor fosse correspondido

e todos fossem compreendidos

e todo terror fosse romance

e os romances fossem de lance

Se todos os seus

fossem os meus

e tudo fosse dividido

Se pudéssemos escolher a quem amar

e se os olhos pudessem

só boas coisas enxergar

Nada no mundo seria desse jeito

tudo seria tão perfeito.

e tudo que aqui está inacabado

estaria definitivamente feito.