EU SOU
Sou a noite, sou o dia,
A tristeza, a alegria,
A coragem, a covardia,
O carinho, a rispidez,
A loucura, a sensatez,
A procura, sem achar-me,
A brisa, quando tudo arde,
A calma em meio a confusão,
O silêncio no barulho,
E que estranho mundo é viver assim,
Quem entenderá a mim?