Poema do Tempo...

...observando as opções de poema não encontrei algo que se encaixasse a esta categoria, mas gosto muito de escrever sobre o tempo, então este ficará em minha categoria, "categoria tempo"

e os ponteiros começaram a girar assim sem se notar...

quando começou ninguém contou, ou talvez não houvesse ninguém lá pra contar...

lá estava a ampulheta do tempo, em seu eterno girar, hoar a areia esta em cima hora embaixo a despencar...

quem sabe sobre o tempo, quem pode calcular ?

quanto vale um minuto segundo ou sei lá...

tudo que sabemos é que um dia ele começa e um dia há de parar

entre vida e morte o que há no meio é tempo, que esta agóra mesmo a passar...

perder tempo é perder vida, tempo passado não pode ser recuperado, relógios não caminham para trás...

viva cada segundo senão como o último pelo menos sem desperdício...

não viva alienado, tudo tem seu tempo, não corra demais, mas não fique parado, velocidade importa menos quando se sabe em que direção se deve ir...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 18/08/2010
Código do texto: T2444495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.