Viver é fácil...
VIVER É FÁCIL
Algo simples
Acordar de manhã
Ver que o dia
Esta triste, frio, chuvoso
Que vai ser
Um pé no saco
Mais um
Daqueles dias
Em que nada dá certo
Mas você tem que vivê-lo
Então vou vivê-lo
Não vou reclamar
Não vou brigar
Não vou falar mal
Vou viver esse dia
Como se fosse o último
Porque é só continuar
Viver é fácil
O difícil é morrer
ABittar
poetadosgrilos