CANTO COMPRADO
Eu não irei para o céu
Este de que falam, não
Este de moralismos fingidos
De regrinhas sem juízo
De rezinhas marcadinhas
De fantasmas com roupa branca
Para este não quero ir
Eu não irei para o céu inventado
Paraíso da ordem
Negação do caos das estrelas
Céu político-econômico-social
De canto comprado
Condomínio de segurança total
Gradeado
Digitalizado
Filmado
De selo assinado
Marcado
Eu irei para o céu da Poesia