QUEM SOU EU???

"Difícil descrever-me com exatidão,

Vou tentar em poesia,

Falar um pouco de mim com clareza,

Perdoe-me se não encontrares muita definição!!!

Primeiramente sou mãe!! Nasci para isso!!

Mãe-amiga, mãe-leoa,

Mãe apaixonada, mãe coruja,

Que fala muito, briga um pouco e sempre perdoa!

Sou amiga, sou sincera,

Sou ombros, braços e pernas.

Quando amo, não é fugaz.

Não aceito menos em troca,... Nem muito mais!!!

Detesto preconceito, hipocrisia.

Falsidades e mentiras.

Fico intratável quando mentem ou me provocam.

Dou a vida defendendo quem amo e o que acredito.

Amo muito minha família, meus amigos, meus filhos, meu marido.

Eles dão rumo e sentido à minha vida.

Por eles posso tudo, faço tudo dôo tudo.

E seus sorrisos... Ah! Seus sorrisos iluminam o meu mundo!

Sou feliz, em paz com minha consciência,

Procuro trilhar o caminho do bem,

Agradecendo sempre a Deus tudo de bom que tem me presenteado nesta terrena vivência.

Cometo meus erros.

Falho e peco como qualquer outro ser humano.

Mas reconheço e os encaro de frente.

Sem ter medo de voltar atrás e pedir perdão.

Pois perfeição nessa vida meus amigos,

Ah! Isso sim é pura ilusão!"

Tânia Lopes de Camargo (13/02/2009 – 00h:55min)

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 18/08/2010
Código do texto: T2444406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.