SAUDADES DELE - Legião Urbana/Renato Russo

SAUDADES DELE

É sempre mais do mesmo

E é saudade então mais uma vez

Fica tudo parecendo cocaína

Mas o que sobra

É só tristeza

E ainda que falasse a língua dos anjos

Eu só seria um lobisomem Juvenil

Quase sem querer

Vivendo entre monstros

Eu sei é tudo sem sentido

Mas o que você vai ser quando você crescer

Se não uma nova Geração coca cola

Lembrando de quando a gente

Chegou um dia a acreditar

Numa tal 'Conexão Amazônica'

Mas logo descobrimos

Que país é esse

Em que quem um dia iria dizer

Viveríamos um Faroeste Caboclo

Mas Percebo agora

Que o céu, já foi azul

Mas agora

É só cinzas...

p dias. 17.08.2010

uma homenagem a banda que mais marcou minha vida e de muitos amigos e amias, em especial a minha mais nova amiga de infância, SIlvinha.

Composta de fragmentos de letras e títulos de musicas da Legião Urbana. sou Legionário sim senhor

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2444360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.