PENSAMENTO...
CORRE PENSAMENTO
VÁ DIZER A ELE O DESEJO
PERGUNTE AOS ANJOS
PEÇA PERMISSÃO
E...PERGUNTE A ELE
SE ACEITA MEU CORAÇAO......
NAÕ ESQUEÇA DE LHE CONTAR
QUE ESTÁ MEIO QUEBRADO
MAS ACEITA SER COLADO
E RENOVAR A ILUSÃO.....
VÁ PENSAMENTO
ANDE LOGO
NÃO ESPERE ANOITECER
DIGA QUE AINDA É DIA
A MAGIA PODE ACONTECER...
VÁ ENCONTRA-LO
E VIGIE BEM DE PERTO
POR SUA FELICIDADE
POR SEUS PASSOS CERTOS
DIGA QUE ESPERO UM ALÔ
E SUA PRESENÇA
QUE ESSE AMOR É VERDADE
IMPACIENCIA
E NÃO PODE VIRAR SAUDADE
SEM VIVER A SAPIENCIA.....!





olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 10/03/2010
Código do texto: T2131402


 


Indique para amigos
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/08/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2444235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.