EU TE VI LA NA MONTANHA
NO HORIZONTE TE ACHEI
NO POUSO CALMO QUE ENTRANHA
SEU AMOR ENCONTREI


NO SOL TE FIZ COLORIDO
NA BRISA FRIA DO MAR
TE DEI O AMOR PREFERIDO
NASCI COMEÇANDO TE AMAR

SOB ARVOREDOS E SONHOS
RODEADOS DE FLOMBOIANS
SORRIMOS EM TEMPOS E SONHOS
SEM PLANEJAR AMANHÃS


ENCONTRAMOS NA GRAMA VERDINHA
PAZ INFINITA EM SEGUNDOS
FIZEMOS DE NOSSA MONTANHA
CASTELOS MAIS BELOS DO MUNDO


EU TE VI NA MONTANHA
NO HORIZONTE TE ACHEI
NO POUSO CALMO QUE ENTRANHA
SEU AMOR ENCONTREI !!






olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 11/03/2010
Código do texto: T2132194


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/08/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2444225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.