PEREGRINO

Sempre fui um Peregrino

Nesta estrada de perigo

De maldade e vergonha

Sem ter fé, tão pouco glória.

Já cansado de andar

E sofrer perversidades

Ser olhado com maldade

E excluído da verdade

Resolvi seguir a luz

Que brilhou no meu caminho

Uma mão me acolheu

Com amor e com carinho

Foi então que percebi

Quanto tempo eu perdia

Em viver perambulando

Neste mundo todo dia

Deus entrou na minha vida

Deus mudou a minha história

Deus está na minha alma

Deus está comigo agora

Quando eu andava nesse mundo

Sem nenhuma perspectiva

Com a alma enfurecida

Com fome e frio sem ter guarida.

Visitando os quatros cantos

De um mundo desumano

Fome, frio e engano

Era tudo o que eu via

De repente olhei para o céu

Vi que uma estrela que brilhava

Um milagre aconteceu

Sem eu mesmo esperar

Deus entrou na minha vida

Deus mudou a minha história

Deus está na minha alma

Deus está comigo agora