PALHAÇO

Palhaço que esconde a face

Por meio de várias pinturas

Ocultas o que lhe pertence

Palhaço de face escura

Mesmo com todo colorido

Ninguém pode imagina

Se, é feliz ou infeliz

Sem poder o sorriso negar

Pagaria qualquer moeda

Tivesse ele o valor

Só para ver um palhaço sorrir

Sem mascara de inventar o amor

Onde quer que se encontre

No Ciro na rua ou teatro

Palhaço é menino moleque

Palhaço é moleque fantástico