ILUSÃO

Foi esse teu jeito de olhar

Foi esse seu jeito de ser

Que me encantou

Que me fez apaixonar por você

Confesso, não tive escolha

Quando os meus olhos

Perdido na multidão

Cruzaram com os seus

Em meio a tanta gente

Logo você que veio aparecer

Com esse seu jeito de menina

Em um corpo de mulher

Reluziu o meu desejo

Já um pouco esquecido

Pelo peso da idade

E decepções de amor já sofridas.

Mas como o amor faz milagres

Esse logo aconteceu, meu eu floriu

Em emoções já um pouco esquecida

Sentir-me gente homem outra vez.

Como é bom está apaixonado

A gente vai do chão ao espaço

Em frações de segundos

Gira o mundo, é o amor

Abraços, beijos e desejos

Completam o dito

Tudo no começo são flores

Aproveito antes que elas murchem

Deixe-me nessa ilusão

Que tenho o direito de sonhar

Que tenho o direito de amar

Pois sou mais um na multidão.