Película Exposta

Feito um filme na Roleyflex

Eu aguardo deitado no quarto escuro

O momento do flash

Quando a luz é tão intensa que te queima a retina

Em repouso eu aguardo,

Não posso mais desperdiçar meus momentos inesquecíveis

Como se a máquina fosse ao chão expondo o filme ao dia

Acabando com toda a magia.

O esquife do vampiro aberto em plena tarde de novembro

Seca ate virar pó, deixa evaporar todo o sumo da vida

A sim a vida se torna um ovo estéril

Com sua eterna esperança de chocar

Criar vida, sofrer, gritar, amar...

Mantenho-me aqui, sereno

Aguardando um momento maior.

14-16/08/2o1o