Na Varanda

Vou sentar na varanda com os pés pra fora da grade

E esperar até que a água do mar toque meus pés

Mesmo que só a ponta dos dedos

Mesmo que por um único momento

Pode ser que demore

Mas a maré vai subir

E com ela a maresia

Virá e levará com sigo tudo isso

Tudo que faz pesar as costas

Toda culpa, dor

Desamor...

Então essa sangria há de estancar

E esta maresia vai cicatrizar as feridas em meu corpo

E quem sabe assim pode te olhar nos olhos novamente.

18/X-2oo8