PEÇAS DE ROUPA
Duas peças de roupa
Ainda perfumadas
Usadas para te encontrar.
Uma você sentiu
O perfume inebriante
No abraço que te dei
Quando você partiu.
A outra muito linda
Verde esperança
Você não viu.
Água e lágrimas
Aquele perfume lavou
Palavras cálidas
No tempo ficou.
M@ José