Encanto.

Encanto...

Encantei-me com o conteúdo de tua alma,

agora não sei a quem recorrer

para que faça também,

o encantamento em teu ser.

Se não "terei continuado viva sem viver?"

Acho que o encanto não pode ser só em mim,

preciso que seja em nós dois.

Quero o encanto morando na realidade.

Acho que vou continuar sonhando...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/08/2010
Código do texto: T2443921