Se um dia eu disse...

Se um dia eu disse

que te queria

mais do que todas as coisas

que existem nesse mundo

Mais até do que a vida

Foi por que tu um dia

me disseste também

eu tudo em nós era poesia

daquelas que não se lêem

mas que se sentem...

daquelas que só escrevemos

quando estamos amando.

Porém agora que o verso se foi

e tu já não me queres

não digo mais nada.