AMOR  POETA

Inusitadas noites e madrugadas em que o amor me sorria
na silhueta da lua entre nuvens, tímida se escondia

As vezes me banhava com sua chuva, gotas de minha alegria
eclodindo no universo em versos de harmonia

Outras vezes sussurrava baixinho a inspiração da minha poesia
em beijos molhados afagava a saudade que eu tanto sentia

E assim eram todas as noites-dias
entre letras floridas este amor eu descrevia

Algumas vezes borboletas coloridas trazia
em suas asas, este amor me invadia

Em rosas desnudas meu pensamento se traduzia
por amar-te tanto...infinitas poesias eu escreveria!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/08/2010
Código do texto: T2443892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.