Talvez

Talvez, o unico lugar.

Aonde é possivel a vida.

Em outros corpos,

Não ha espaço para plantas

Nem crianças,nem amores,

nem poesias.

Terra, berço e fonte.

Flor sobre aguas,

Suspensa em raio de luz.

Ponto azul de alegrias.

Não transformemos esta mãe

em lagrima.

Sêca perdida entre nuvens de fumaça

Gases Tóxicos,lixo.

e Solidão.

Soledade 23.11.2009

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 17/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2443837