Angustiante definição do amor

Angustia de definir o amor.

Quando não se tem culpa, o amor vem e ocupa.

Minh’alma levita no exercício dos sonhos de amar

Segue sua viagem como luz e num raio parte na imensidão

Lá onde fecundam minhas raízes da inspiração

Vem traze-me esta gostosa sensação de bem estar

Ainda que distante vagasse solene por entre infinitos vales

Numa linda viagem emocionante de mãos dadas passeando

Eu posso tocá-la e senti-la nos leves passos pela floresta

Magia de pensamentos que criam asas, corpo e carne

No crepitar das folhas secas, criando sons etéreos

Que me direcionam no caminho certo de suas caricias

Em sentimentos que nos levam ao mais possível êxtase

Seria o amor que tantos buscam em poesia a definição?

Fala-se de sonhos e não sabemos definir além do sentimento

Outros dirão que isto é poesia, a poesia da alma

Maravilhoso celestial encontro de almas que se enamoram

Ah, eu não sei definir amor, apenas sinto sua presença

Em todas as mãos que se entrelaçam e se perfumam e se ajudam

Em todas as pessoas que se apaixonam e se completam.

E foi assim que da Vênus nasce Cupido legando todo este misterioso sentimento...

Postado em paralelo no:http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/

Toninhobira

16/08/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 17/08/2010
Código do texto: T2443814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.