Na luz do solde um lindo diao tesão me invadeansiosa espero a noite e com ela tu chegasMeu homem da noiteque me satisfazDe dia me deixas livreno sol...no mar..no arMas do que adiantase à noitetu voltas sempre para me aprisionar....