Alma perfumada

Esther Ribeiro Gomes

‘Tem gente que tem cheiro de passarinho quando canta,

de sol quando acorda, de flor, quando ri...'

(Carlos Drummond de Andrade)

Tem gente que tem alma iluminada,

com cheiro de flor perfumada...

Gente que tem aura encantada,

que nasceu com o dom da alegria,

transformando a vida em magia!

Quando se encontra alguém assim,

parece que a vida tem sabor de mel,

que felicidade não é apenas quimera,

que já se alcançou o céu,

ou o paraíso desceu na terra!

São pessoas iluminadas,

que nasceram para espalhar amor...

Gente que tem alma perfumada

e no coração um buquê de flor!

Tive um grande amor no passado

e deixei partir sem perceber

que era um anjo disfarçado,

enviado por DEUS para me proteger!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/08/2010
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T2443737